Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Couch als Bett für unseren 5-jährigen Sohn. Das Zimmer war durch die Klimaanlage sehr angenehm( in Grad regulierbar) und auch sauber. Auf dem Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick auf das Meer. Es waren sehr gute Matrazen,die nicht durch gelegen waren. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch die Minibar wurde täglich gefüllt (kostenlos). Das Hotel war sehr sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Meer waren es wenige Meter, die Liegestühle waren kostenlos und auch Badetücher waren kostenlos ( Wechsel zweimal die Woche). Im Speisesaal gab es abwechslungsreiches Essen und auch von allem genügend. Durch die verschiedenen Pools konnte man sich im ganzen Hotel gut verweilen. Alles in einen wir waren eine Woche im Fodelebeach und wir würden es jedem nur empfehlen. Es ist sauber, hat eine Zentral Lage, das Preisleistungsverhältnis stimmt, alle sehr freundlich und zuvorkommend, die Reiseleitung sehr bemüht, wir hatten all inclusive gebucht mit Kleinkind sehr empfehlenswert, das Meer ist sehr nah, die Klimaanlage ist sehr gut, die Minibar wurde täglich gefüllt, Badetücher werden zweimal die Woche gewechselt, Animation war täglich, auch Shows, TOP-Hotel!!!
Die Zimmer sind sauber und auch geräumig. Es ist eine Minibar, TV, Balkon, Klimaanlage und ein super Bett da. Man benötigt nicht mehr. Da wir den ganzen Tag am Pool oder Meer oder Ausflug gemacht haben, waren wir selten auf dem Zimmer so das wir ein grosseres Zimmer gebraucht hätten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Couch als Schlafplatz für unseren 5-jährigen Sohn. Das ist völlig ausreichend. Auch dies können wir nur Empfehlen.
Das Restaurant ist sehr sauber. Die Menues sind abwechslungsreich und auch sehr lecker. Der Wein ist gut und das Bier ist vorzüglich. Egal in welchem Restaurant gegessen wir es ist überall sauber und das Essen ist sehr ansprechend angerichtet. Kann man nur empfehlen.
Im Speisesaal, an der Rezeption, die Zimmerdamen, die Animationsdamen und Herren sind alle sehr freundlich. Nicht aufdringend! Auch die Sprache ist kein Problem. Jeden Abend eine Anamationsshow. Kinderbetreuung ist klasse.
Vom Hotel aus sind es nur wenige Meter bis zur Bushaltestelle für Linienbusse. Nur 20 Min. mit dem Bus nach Iraklion. Auch mit dem Linienbus für 3 Euro kein Problem dort hinzukommen. Alle Griechischen sehr nett und angenehm. Auch nach Rethynon ist es mit dem Linienbus nur ca. 1 Std. Fahrt für nur 6 Euro. Die Linienbusse sind sehr zum Empfehlen.
Kinderclub und abendliche Attraktionen sind sehr ansprechend. Das Personal bemüt sich sehr. Da viele Pools kann man sich den täglich im Hotel an einem Platz verweilen. Die Duschen und Toiletten sind immer gereinigt und nie ekelig!!! Am Meer ist auch eine Dusche - sehr praktisch. Auch zum Empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Wir möchten uns sehr bei Ihnen Bedanken für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie viele schöne Erinnerungen sammeln konnten. Unser Ziel ist es, dass wir zufriedene Gäste haben und wir versuchen unser Bestes dafür zu tun. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine hohe Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Wir werten Ihre nette Kommentare an das Personal weiterleiten. Wir werden uns sehr freuen Sie wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team