Armin (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub, kommen bestimmt wieder

Sehr schöne Anlage und hoffentlich auch nach Corona weiterhin so gut. Das Personal ist überall sehr schnell und freundlich.

• Unser Zimmer war wohl renoviert und sah sehr schön aus. Das wir in einem Raum 2 Fernseher hatten, war schon sehr dekadent. Man hätte allerdings den 2ten Fernseher für einen Wasserkocher aufgeben können. Ein paar mehr Haken im Bad hätten auch nicht geschadet. Ansonsten hatten wir eine sehr schöne Dusche und eine zusätzliche Wanne im Zimmer.

• Gut
  • Immer ausreichend und lecker. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Unser Tisch wurde 2mal zu schnell abgeräumt, während wir uns noch was holen wollten, obwohl noch volle Gläser da drauf waren. Hier könnte das Personal etwas mehr drauf achten.

• Immer freundlich und immer weitergeholfen.

• Um das Hotel herum gibt es nicht viel. Aber das Hotel hat selber genug zu bieten. Wir haben uns an einem Tag 1 Mietwagen genommen und die Insel erkundet.

Tennis, Wasserpark, Minigolf, Beachvolleyball,... Wir haben uns an keinem Tag gelangweilt.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Armin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und das Vertrauen in unserem Hotel im Corona Sommer. Gerade wegen Corona, mußten wir vieles umstellen, mitunter auch die Kaffe-und-Tee-Zubereiter aus den Zimmern räumen, jedoch auf Wunsch unseren Kunden, stellen wir sehr gerne einen Wasserkocher bereit. Wir freuen uns, dass Sie, wie die meisten unsere Gäste, gerade die abgelegene Lage des Hotels geschätzt haben und den eigenen Strand genossen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit vor allem und hoffen Sie wieder in Fodele Beach zu begrüßen. Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage