- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind als 4 köpfige Familie angereist. Die Kinder hatten ihren Spaß und konnten sich immer etwas am Tag raussuchen: Pool, Strand, Aqua Park, Minigolf. Für Abwechslung ist also gesorgt. Der Fun-Train (kleiner Zug) fährt die Personen regelmäßig von oben nach unten oder andersrum, damit man auch nicht zum Aquapark laufen muss. Jedoch ist das Hotel für Buggys und Rollstuhlfahrer eher ungeeignet: es gibt kaum ein Weg ohne Treppen (zB ist das Hauptrestaurant nicht über einen Aufzug erreichbar)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles funktional gehalten und sauber; Duschgelspender überall vorhanden; Fön vorhanden, aber nicht einer der Betsen
- GeschmackSehr gut
es gibt immer irgendwo etwas zu Essen und zu Trinken; Pommes Pizza, Salat, Obst und süße Teile gibt es immer
sehr zuvorkommend und sehr freundlich
schön angelegte Pools; (Rein-)Springen wird jedoch nirgendswo gerne gesehen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen zuerst für Ihre Präferenz in unserem Hotel und natürlich auch für Ihre liebe Bewertung. Mit Freude lesen wir, daß Sie Ihren Urlaub in Fodele Beach genossen, die Bimmelbahn zum Wasserpark nutzten und Spaß daran hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit vor allem und hoffen Sie wieder In Fodele Beach begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team