- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr Kinderlieb und super zuvorkommend. Check-In klappte problemlos, auch wenn die Zimmer bei Ankunft noch nicht Bezugsfertig waren. Zimmer super hellhörig, mit kleinen Kindern durchaus ein Problem. Toller Wasserpark, welcher inklusive ist. Strand sehr gut, toller Sand mit wenigen Steinchen, Sand sehr staubig. Essen war ok, man hat jeden Tag etwas leckeres gefunden. Wenn man das Hotel bucht und einige Bewertungen und Bilder anschaut, wird man unweigerlich zur Erkenntnis kommen, dass das Hotel in den Hang gebaut ist und man je je nach Lage des Zimmers etwas laufen muss, aber es gibt zu jederzeit einen Shuttle Zug und zur Not stehen einem Golfcarts mit Mitarbeitern zur Verfügung die Ältere oder Eltern mit Kindern gerne zu Ihren Zimmern oder zum Wasserpark bringen. Auch uns was das bewusst und wir hatten auch damit kein Problem, jedoch könnte man bei den vielen Treppen überlegen einige Rampen für Buggys einzuplanen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein superior Familienzimmer im Bereich der Rezeption und der Restaurants sowie Pools. Das Zimmer war renoviert und ausreichend groß. Was uns wichtig war (und das war mit ein Buchungsgrund) im Zimmer sind beide Räume komplett voneinander abtrennbar mit einer Tür und die Wände sind Deckenhoch. Somit war es kein Problem das Kind zum schlafen zu legen und im Nachbarzimmer noch etwas Fern zu schauen oder auf der Terrasse einen Drink zu nehmen. 2x TV vorhanden, Kühlschrank (leer) und alles was man sonst noch so brauch. Es fehlte nichts an Einrichtung. Es gab jeden Tag 1-2 Flaschen Wasser aufs Zimmer, wir hätten uns beim AI gewünscht, dass zumindest 1-2 Softgetränke in der Minibar aufgefüllt werden. Zimmer wirklich sehr, sehr hellhörig, man hört jedes Gespräch, jeden vorbeilaufenden Gast egal ob vor der Tür oder der Nachbar, kann zum Problem werden. Es gab keine Kosmetiktücher, hier musste immer das wirklich sehr einfache und an Parkplatz Klo Qualität erinnernde Klopapier herhalten
- GeschmackSehr gut
Essen war reichhaltig und von guter Qualität. Ob es eine 5* Verpflegung war, darüber könnte man sich eventuell streiten. Wir waren auf jedenfall zufrieden und haben jeden Tag etwas leckeres gefunden. Wir hätten uns eventuell Abendessen bereits um 18:00 anstatt 18:30 gewünscht, dies ist aber eine persönliche Einschätzung.
Wie geschrieben, sehr zuvorkommend und nett. Besonders Kellner(innen) sind sehr Kinderlieb. Service an den Bars und im Restaurant war sehr gut, man musste nie länger als eine Minute auf die Aufnahme seiner Getränkebestellung warten. Das Servieren erfolgte ebenso sehr schnell. Was uns störend aufgefallen ist, beim letzten Morgen als wir sehr früh zum Frühstücken gelaufen sind (7:10) da wir abgeholt wurden waren nahezu keine Tische fertig gedeckt. Alle Kellner sind noch herum gelaufen und haben Besteck, Servietten etc. an die Tische gebracht. Das fanden wir sehr unpassend für ein 5* Hotel. Wenn man um 07:00 Uhr Frühstück anbietet, sollte man das Restaurant auch fertig für die Gäste haben. Ebenso waren mehrmals die Woche morgens die Rühreier auch um 08:00 Uhr noch nicht fertig, auch dies sind Dinge, die sich leicht abstellen lassen.
- FreizeitangebotGut
Sehr schöne Poollandschaft, leider für unseren Geschmack alle Pools zu kalt (auch der "beheizte" Pool) Für einen Erwachsenen oder Teenies durchaus noch okay (auch im Wasserpark) aber ein Kinderpool nicht zu beheizen will uns einfach nicht in den Kopf. Der Babypool im Wasserpark war so kalt, das dieser quasi den ganzen Zeitraum über leer war, da allen der Pool zu kalt war. Mit seinen 40cm Tiefe auch nicht wirklich Kleinkind freundlich, hier wäre es schön wie im darunter liegenden (großen) Pool eine Seite flach abfallend zu gestalten, oder einen Teil davon noch flacher zu machen, dass hätte den Vorteil, dass auch Kleinkinder Planschen können ohne gleich unter zu gehen und es hätte den netten Nebeneffekt, dass dieses Wasser durch die Sonne aufgewärmt würde. Sehr schön angelegter Pool aber leider in den kälteren Monaten nicht zu gebrauchen. Auch im Hochsommer halten wir das Wasser für zu kalt. Gott sei Dank hatte das Meer noch eine perfekte Badetemperatur.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbrachten und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Präferenz in unserem Hotel, sowie für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zu den Pools sehr ernst und werden unsere Winterarbeiten danach richten um unseren Baby-Gästen auch den größten und angenehmsten Spaß in unserem Wasserpark zu bieten, wobei das Meerwasser mit seinen 25 Grad C, immer die Gäste mehr anlocken wird. Wir wünschen Ihnen einen gesunden Winter und hoffen die Ehre zu haben, Sie wieder zu unseren Gästen zu zählen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team