Sehr schöne Anlage in Hanglage. Es ist wie ein kleines Dorf angeordnet. Der Zug fährt durch die gesamte Anlage und ist ein toller Luxus. Die Poolanlagen sind sehr schön und der Rutschenpark grandios. Das Essen und die Getränkeangebote sind sehr abwechslungsreich und gut. Es gibt zwei Kidsclubs (Hoteleigen und vom TUI Club), die schöne Angebote für Kinder anbieten. Das Personal ist sehr freundlich.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein DZ mit Tür. Alle Zimmer zeigen von der Terrasse oder Balkon in die wunderschöne Bucht, da das Hotel am Hang gelegen ist.
Sehr schmackhafte Speisen und eine große Auswahl. Es ist sehr sauber an den Tischen und es wird zum Teil frisch zubereitet.
Das Personal ist überall sehr freundlich und kinderlieb. Das Willkommen an der Rezeption ist ausbaufähig. Es hat etwas die Herzlichkeit gefehlt und vll ein Willkommensgetränk.
Nach Fodele sind es 2 km und mit dem Bus ist man in 30 min in Heraklion. Die Haltestelle ist 5 min vom Hotel entfernt.
Sehr cooles Animationsteam was motiviert Sport zu treiben. Alexander steckt mit seiner Freunde und Gelassenheit von früh bis Abend einfach an. Das Abendprogramm ist ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Rebekka |
Hallo Rebekka, herzliche Grüße vom Fodele Beach Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Essen, Animationsteam und von unserer Anlage überzeugen konnten. Danke, dass Sie sich für Ihre Zeit in Kreta für unser Haus entschieden haben. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns bald begrüßen zu dürfen. Bitte lassen Sie mein Team und mich gerne wissen, wenn wir etwas für Sie tun dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Fodele Beach Team.