- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Personal jederzeit sehr freundlich. Das Essen ist ausgesprochen gut und die Auswahl riesig, es ist für jeden was dabei. Wir hatten das einfache 4 Bettzimmer gebucht. Das war für die Kinder mit Schlafsofa und Zustellbett - Luxus ist das keiner, hatten wir aber auch nicht gebucht, jedoch ist das für die kurze Zeit völlig ausreichend gewesen - Zimmer war trotzdem nicht eng. Außerdem verbringt man seine Urlaub ja nicht im Zimmer. Animation findet hauptsächlich am Hauptpool statt, dort herrscht auch ein ordentlicher Lärmpegel, am Strand hat man seine Ruhe. Der Wasserpark ist toll, es wird sehr auf Sicherheit geachtet. Bei jeder Rutsche steht am Start und im Becken wo man landet ein "Lifeguard" und gibt acht. Was uns nicht so gut gefiel ist der Lärmpegel und die Unruhe im Speisesaal - ist bei der Größe der Anlage und den vielen Gästen aber wohl nicht anders möglich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste erst mal vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und dass Sie unser Hotel mit einer vollen Punktzahl bewertet haben. Uns freut es riesig zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und uns weiter empfehlen können. Außerdem sind wir stolz, dass Sie unsere zahlreiche Auswahl an unseren guten Speisen, unser immer freundliches und hilfsbereites Personal sowie die super Lage hervorheben! Wir freuen uns schon riesig auf das nächste Mal mit Ihnen bei uns! Bis auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, Liebe Grüße vom das Fodele Beach Team