Super Hotel! Leckeres Essen! Im Hauptrestaurant sehr laut, aber auf der Terrasse toll mit Meerblick ! Tolle Lage an einer Meeresbucht. Feiner Sand, nur schmaler Streifen mit Steinen beim Einstieg. Hatten Doppelzimmer capacity for 4 mit Meerblick: Neu renoviert, Wasserfalldusche. Bei der Zimmerwahl muss man bedenken, dass einige Bungalows ganz oben am Berg liegen. Die Eisenbahn fährt aber nur zwischen 10 und 18 Uhr, so dass man entweder viele Stufen oder die Serventinen gehen muss. Italienisches Restaurant war sehr lecker. Sportanimation könnte mehr sein, gibt nur Yoga und Wassergymnastik. Für Beach-Soccer und Volleyball war Sand zu heiß. Sonnenschirme müssten mehr sein, sind laut Hotelleitung seit 3 Monaten bestellt und haben Lieferzeit. Abendanimation könnte besser sein. In der näheren Umgebung fußläufig keine größere Ortschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Familienurlaub |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz gewisse Bemerkungen genossen haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir werden unser bestes tun, damit unsere Gäste den bestmöglichen Urlaub erhalten! Wir danken Ihnen nochmals vielmals und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Beste Grüsse, Das Fodele Beach Team