Wir waren 11 Tage im September im Fodele Beach & Waterpark. Können das Hotel sowohl für Familien mit Kindern, als auch Paaren empfehlen.
Renoviertes Zimmer, leider hatten wir keine Minibar auf dem Zimmer; das erwarten wir eigentlich von 5*.
Hervorzuheben sind die tollen Cocktails: Alle Getränke wurden frisch gemixt und schmeckten total lecker! Alle Zutaten der Cocktails waren Originale Getränke und keine gepanschten Vorabmischungen.
Sehr freundliche Barkeeper, Restaurantangestellte und Zimmermädchen. Hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuerin Maria; sie hat sich stets um unser Wohl gekümmert. Bei der Anreise haben wir einen Gutschein für kostenloses WLAN bekommen.
Transferzeit ca. 40 Minuten vom Flughafen Heraklion. Das Hotel liegt in einer Bucht, keine Stadt oder Ortschaft in Laufnähe. Toller Sandstrand.
Wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MarkusundIsa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Kommentare belohnen unsere Anstrengungen.Ihre Bemerkung für die Minibar haben wir weitergeleitet.Es freut uns dass Ihnen unsere Geträneke und unsere Cocktails geschmeckt haben, ja wir nehmen Ihmer die Originale Flaschen.Vielen dank dass Sie unser Hotel auch für Paare ohne Kinder weiterempfehlen. Vielen dank für den Lob an mich, es freut mich Immer wenn unsere Gäste zufrieden und Glücklich zurückfliegen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns als Gast zu haben. mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Maria