Andi R. (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub (erst durch Corona-Storno ermöglich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Hotelanlage mit schönem Ambiente. Topp Meerblick, schöner Strand (für Kreta). Dazu ein abwechslungsreicher Aquapark und wunderbarer TUI Kids Club!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser superior Seaview Zimmer war pragmatisch eingerichtet. Für uns hat es ausgereicht. Mehr als dieses Zimmer zum Schlafen braucht man in der Hotelanlage nicht. Eine Modernisierung wäre demnächst auch hier zeitgemäß und angebracht.

• Geschmack

Tolle AI - Verpflegung. Im Hauptrestaurant wechseln sich immer wieder die Gerichte ab. Fisch, Schwein, Lamm, Rind... es gibt eine große Auswahl. Natürlich auch Salate sowie die Standards für die Kids... Hühnchen, Nuggets, Pommes, Nudeln. Sogar die Desserts waren für südländische Verhältnisse topp!!! Sonst schmecken die immer total übersüßt oder man probiert und lässt es auf dem Teller. Wir haben eine erstklassige Verpflegung erlebt. Auch zum Frühstück gab es verschiedene Eier-Speisen (individuelles Omelett; Rüherei, Spiegelei... und und). Insgesamt sehr zufrieden!

Stets zuvorkommend. Viele sprechen Englisch, ein paar wenige sogar Deutsch.

• Freizeitangebot

Toole Poollandschaft, Es gibt ein großen Hauptpool, einen beheizten Nebenpool und einen ruhigen Pool, der nur durch einen Hotelweg vom Meer/Strand getrennt ist. Das i-Tüpfelchen ist der großzügige AquaPark mit Rutschen und Pools.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2020
Vorname:Andi R.

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Fodele Beach genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre detaillierte, ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage