Gereon (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Fodele Beach

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Fodele Beach. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Auch nach dem Urlaub lief die Kommunikation reibungslos, mein Sohn hatte seine Kuscheltiere am Abreisetag dort am Frühstückstisch sitzen lassen. 4 Tage nach unserer Reise kamen sie mit der Post zurück. Dafür ein großes Dankeschön

• Zimmer war immer sauber und die Betten sehr bequem

• Hier findet man immer etwas zu Essen. Wer gerne Fisch mag, kommt voll auf seine Kosten. Die Cocktails waren super.

• Wir hatten nicht viele Wünsche, es fehlten mal Handtücher, diese wurden umgehend gebracht. Auch dem Wunsch nach einer zweiter Bettdecke wurde direkt nach gekommen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 30 Minuten. Um das Hotel herum ist nicht viel

Die Animation war toll. Die Pools und der Wasserpark haben uns sehr gut gefallen. Besonders die Rutschen waren für meinen Sohn das Highlight

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gereon

Lieber Gereon, herzlichen Dank für Ihren diesjährigen Besuch und für die grossartige Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie viele positive Eindrücke mit nach Hause genommen haben, denn unser grösstes Ziel, ist unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage anzubieten. Vielen lieben Dank nochmals für Ihre Motivation und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Ihr Fodele Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage