Family4U (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Fodele Beach Resort. Das personal ist sehr freundlich, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. man sollte die hoteleigenen Restaurants auf jeden Fall nutzen. Das Treppensteigen ist vielleicht in den ersten zwei Tagen etwas anstrengend, danach hat man sich daran gewöhnt und es ergibt sich dadurch keine Einschränkungen für den Urlaub. Zumal auch ständig ein Fahrdienst zur Verfügung steht, für diejenigen, die sich an die Treppen nicht gewöhnen können. Der Strand ist sehr sauber und ist während unseres Aufenthaltes dafür auch ausgezeichnet worden. Wenn man im Poolbereich keinen Platz findet, am Strand stehen viele Liegen zur Verfügung. Unser Kinder hatten sehr viel Spaß, sowohl am Strand als auch im Pool. Die Anlage ist extrem kinderfreundlich. Auch wenn unsere Kinder den Kids Club nicht genutzt haben, sind die Angebot toll. Wir haben nur sehr positive Dinge darüber gehört. Wir könne das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Family4U

Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich zuerst, für Ihre Präferenz in unserem Hotel und natürlich auch für Ihre wunderschöne Beschreibung und Bewertung von Fodele Beach. Es ist für uns eine wahre Freude, wenn wir die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste erfüllen, sowie es eine Ehre und gleichzeitig eine Motivierung ist , die uns fordert, immer besser zu werden. Mit freundlich grüße Das Fodele Team

Offizielle Hotel Homepage