Ben (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel

Gut

Sehr zu empfehlen. Tolle Anlage mit allem, was man braucht. Das erste Hotel, das für mich vor Ort noch besser war als auf den Fotos (und nicht anders herum wie so oft). Super gepflegt, sehr schön und gerade mit Kindern top. Mit Strand, Pool und Aquapark plus diversen weiteren Angeboten ist für Abwechslung gesorgt. Von überall hat man durch die Hanglage einen Tollen Blick auf das Meer.

• Gut
  • Sehr saubere, schöne und moderne Zimmer. Einziges Manko: etwas hellhörig.

• Gut
  • Grundsätzlich gut. Negativ muss man hier sagen, dass das Angebot am Strand und im Aquapark sehr überschaubar war. Hier ist Potential nach oben. Kein Eis beispielsweise. Am Strand nur Eis, das käuflich erworben werden muss (trotz All In). Als Snacks war hier auch nur sehr wenig vorhanden, sodass man mittags doch ins Restaurant musste, wenn man etwas gescheites essen wollte.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Ben

Lieber Ben, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete und detaillierte Bewertung. Es ist eine große Freude für uns zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen eine sichere und entspannte Zeit zu bitten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und hoffen Sie wieder im Fodele Beach begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage