Ein schönes Familienfreundliches Hotel das auch gut für Paare ohne Kinder geeignet ist. Für das Alter des Hotels immernoch sehr gut in Schuss. Schlechte Bewertungen sind unbegründet.
Wir hatten ein anscheinend Renoviertes Zimmer. Sehr schön und modern gehalten. Auch nicht renovierte Zimmer würden nicht schlimm da man sich eh nicht den ganzen Tag dort aufhält.
Essen Reichlich und immer Abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Schlechte Bewertungen sind unbegründet.
Der Service ist gefühlt 24h im Hotel. Sehr Freundliche Leute die den Urlaub verschönern. Großes Lob an das Hotel!
Die lage ist an einem Hang mitten in einer schönen Bucht was zu tollen Sonnenuntergängen einläd. Kurze spaziergänge sind möglich zu einer Fast unbemannten Bucht nebenan. Berge, blauer Himmel und schönes Türkises Wasser machen den Badeurlaub Perfekt. Der Strand überwiegend sandig.... Gelegentlich steinig. Aber nicht weiter schlimm. Einziges Manko... Die laufwege zu den Zimmer, die aber durch eine Bahn bzw. Buggys Unterstütz werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und auch für Ihre wunderbare Worte, die uns ermuntern und anspornen immer besser zu werden! Es ist eine riesige Freude für uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders froh sind wir zu lesen, dass Sie unsere wunderschöne, erholsame Lage geschätzt haben, sowie auch die Bemühungen unseres Personals, den Gästen Sicherheit und tollen Service anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und hoffen Sie bald wieder im Fodele Beach zu begrüßen! Sonnige Grüsse, Das Fodele Beach Team