Eva (31-35)
Urlaub Mai

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

An sich ist das Hotel in Ordnung, aber wir würde nicht noch mal kommen. Der Strand ist sehr schön da ruhig und das Essen war auch super. Der Rest eher weniger bzw. sollte man da keine hohen Ansprüche haben

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Leider schon etwas abgewohnt, das Bett war eine Katastrophe! Unser Zimmer lag leider direkt hinter der Küche, es war daher immer laut und die Gerüche der Abzüge waren nicht so toll. Der Abfluss in der Dusche stank auch extrem.

• Geschmack

Das Essen war wirklich gut. Vor allem das Frühstück ist super. Auch für unser Kleinkind immer was dabei. Sehr gut

Service im Restaurant gut.

• Freizeitangebot

Schade das in einem KIDS Hotel der Baby Pool nicht beheizt ist. Wir konnten ihn nicht nutzen da viel zu kalt. Außerdem müsste an der Poolanlage auch mal etwas renoviert werden. Die liegen entsprechen keinem 5 * Haus

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hote entschieden haben und danke auch für die ausführliche Beschreibung Ihrer persönlichen Eindrücke bezüglich des Hotels. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten und verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen aufmerksam gelesen und an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Gerne möchten wir kurz erwähnen, dass unserem Hotel eine baldige Rennovation bevorsteht welche bald in Gange gesetzt wird. Hoffentlich dürfen wir Sie trotzdem nochmal bei uns begrüßen! Sonnige Grüsse Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage