Wir haben dieses Hotel als Abschluss an unsere Mietwagenrundreise auf Kreta zur Erholung und als Highlight für unseren 9-Jährigen Sohn gebucht. Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen hohe Erwartungen - diese wurden dann vor Ort sogar noch übertroffen - es war einfach alles perfekt! Über die Liegenreservierer am Hauptpool mit wenig Schatten konnten wir nur lachen, es hatte ja immer mehr als genug freie Liegen am Strand und auch im Aqua Park.
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer - drittes Bett ist hierbei eine Schlafcouch, war für uns völlig OK
Sensationell ! Mehr kann man nicht sagen... Ob im Hauptrestaurant am Buffet, Spezialitätenrestaurant, Barbecue am Strand - alles war perfekt! Zudem tolle Drinks im All-Inclusive, wir haben jeden Abend einen wunderbaren Apéro mit Meerblick genossen, einfach herrlich
Wir wurden überall schnell und freundlich bedient, ganz besonders grosses Lob an die Guest Relation Managerin Teta - mehr Service geht gar nicht!
Sehr schöne gepflegte Bucht, am östlichen Ende auch toll zum Schnorcheln. Für uns war es nach 9 Tagen Mietwagenrundreise überhaupt kein Problem, dass das Hotel recht isoliert liegt, zumal es eine tägliche Busverbindung nach Heraklion gibt. Transferzeit zum Flughafen dann angenehm kurz.
Ich habe täglich am Aqua Gym teilgenommen, das war super. Unser Sohn hat trotz der Hitze täglich Beach Soccer gespielt, hier war leider nie ein Animateur dabei (beim Water Polo dagegen schon), das wäre noch schön gewesen. Der griechische Abend auf der Plaza hat uns besonders gut gefallen, die Shows waren ganz unterhaltsam
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir freuen uns sehr, deine umwerfende Bewertung zu lesen!! Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und dafür, dass Sie in jeder Hinsicht mit unserem Hotel und Service zufrieden waren und wir leiten Ihre Kommentare an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Fodele Beach Team