Familienurlaub (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit Verbesserungspotenti

Wir hatten ein 2-Bett Zimmer und ein 3-Bett Zimmer. Im 3-Bett Zimmer fehlte ständig das dritte Paar Handtücher und auch die AI-Mini-Bar wurde nicht regelmäßig, manchmal nur für zwei Personen, aufgefüllt. z.B. eine Dose Bier und Mineralwasser für drei Personen! Auch im 2-Bett Zimmer wurde die Minibar nicht aufgefüllt. Nach Reklamation an der Rezeption wurde sofort reagiert. Super. Leider fehlte es dann am Folgetag wieder. Nervig, wenn man fast jeden Tag reklamieren muss. Unsere Zimmer befanden sich ca. 2 km vom Hauptgebäude und Poolbereich entfernt. Ein Minizug sorgte alle 6 Minuten für einen Transfer. - Positiv. Leider fuhr der Zug erst ab 10:30 h am Morgen und der letzte Zug fuhr um 22:00 h, also noch vor Ende der Hotelveranstaltungen. Hier wäre ein größeres Zeitfenster für den Gästetransport wünschenswert. Am Morgen konnte man einen Caddy-Transport ordern, der für eine Fahrt zum Hauptgebäude sorgte. - Positiv. Der Poolbereich ist nicht übertrieben groß aber sehr sauber und schön angelegt. Leider sind nicht genügend Sonnenschirme vorhanden. Viele Liegestühle stehen deshalb in der direkten Sonne! Das führt wiederum zu sportlichen Eigeninitiativen der Gäste - Sonnenschirme werden bei Abwesenheit entwendet!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Familienurlaub

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihre Präferenz in unserem Hotel, sowie für Ihre sehr gute Bewertung. um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fodele Beach zu bewerten. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten und sind für alle Wünsche und Anregungen offen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und nutzen diese, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Wir wünschen Ihnen eine gute, gesunde Zeit und hoffen Sie wieder in Fodele Beach zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage