Wir haben im Fontis geschlafen, ein ruhiges Hotel mit Spa und Pool, man konnte zur selben Zeit den Wellness Bereich im Hotel Quelle benutzen. Das Fontis hat 8 Ferienwohnungen, ist sehr neu und modern eingerichtet, sehr viele regionale und selbst angebaute Produkte, das Essen ist exzellent.
Sehr ruhige Zimmer, sehr gut ausgestattet, offene Einteilung, nur Toilette extra abgetrennt.
Frühstück, Mittagsbuffet und abends Pfandlservice dass man sogar im eigenen Zimmer bestellen konnte. Alles war absolut exzellent.
Es wurde auf jeden Wunsch sofort eingegangen mit sehr viel Freundlichkeit.
Das Gsieser Tal ist ein wunderbarer Ort mit sehr vielen Aktivitätsmöglichkeiten sowohl im Sommer als auch im Winter. Trotzdem ist auch nicht weit nach Bruneck zB, oder in die Skigebiete
- Wellness
- Sport
Durch die wunderbare Gegend haben wir unser Fitness draußen erledigt. Die Langlaufloipe ist 42 km lang und geht hinter dem Haus vorbei. Der Pool, Sauna und Whirlpool war wunderbar und nicht überlaufen. Es gab kein Entertainment, was wir sehr genossen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrte Frau Monica, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Schwesterbetrieb Fontis luxury spa lodge verbracht haben. Sie schätzen vor allem die Ruhe, den Spabereich und die kulinarischen Köstlichkeiten im Fontis. Den großzügigen Wellnessbereich in unserem Hotel Quelle konnten Sie ebenso nutzen. Gerne verwöhnen wir Sie auch das nächste mal und hoffen, Sie bald wieder bei uns im idyllischen Gsieser Tal begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam