Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für eine Nacht

Gut

Interessantes Themenhotel mitten in der Stadt, nettes Personal vor Ort, aber Kundenservice könnte verbessert werden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leider hat das Restaurant geschlossen am Wochenende

• Leider bekommt man keine Rückmeldung auf Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Sie haben keine Rückmeldung auf Ihre Anmerkungen erhalten? Da ist wohl was gewaltig schiefgelaufen. Wir schätzen die ehrliche Meinung unserer Gäste sehr, denn wir wissen, dass wir uns nur so verbessern können. Das liegt uns wirklich am Herzen. Wo haben Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt, ohne eine Rückmeldung zu erhalten? Vor Ort? Diesen Hinweis werden wir aufnehmen und in der nächsten Teambesprechung klären. Das darf und soll so nicht sein. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Vorschläge mitzuteilen. Genau das wünschen wir uns! Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Anmerkungen und Vorschläge noch einmal an marketing@food-hotel.de zukommen lassen. Vielen Dank vorab! Wir sind garantiert mehr als ein gutes Hotel für eine Nacht. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance Sie von unserem Haus zu überzeugen. Darüber würden wir uns freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom food hotel Neuwied