Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel ist durchaus gut und empfehlenswert. Es bietet sich nur an, bei der Reservierung auf die Art des Zimmers zu achten. Es scheinen noch nicht alle Zimmer aus der Anfangszeit renoviert zu sein. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sind annehmbar, es ist aber sicher noch Platz nach oben. Besonders positiv zu erwähnen sind die Frühstücksleistung und die Freundlichkeit des Personals. Es ist erkennbar, dass das Management besonders hier großen Wert auf Service legt.

• Einziger Haken: Doppelzimmer mit getrennten Betten. Ansonsten sauber und ruhig.

• Gut
  • Wir hatten beim letzten Aufenthalt nur das Frühstück genutzt. Hier ist der Preis für das Angebot sehr gut. Bei vorletzten Aufenthalt haben wir auch abends gegessen, durchaus gut.

• Freundliches und geschultes Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm. Einziger Haken ist bei der Online-Buchung zu finden. Hier wird man als Buchender nicht automatisch als "Gast" eingesetzt - was an sich logisch wäre. Gibt man dann die Begleitung als "Gast" ein, wird diese Person als buchender Gast gesetzt.

• Gute Verkehrsanbindung für Auto und ÖPNV.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Stephan

liebe Gäste, ich bedanke mich sehr für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut mich insbesondere, dass unser Bestreben mehr Service durch geschulte und natürlich freundliche Mitarbeiter zu gewährleisten auf fruchtbaren Boden fällt. Deshalb schule ich in meinem Team immer sehr viel Kommunikation. Ein Standard unseres Hauses ist Beispielsweise, dass Sie ca. 15 Minuten nach dem Check in einen Zufriedenheitsanruf auf dem Zimmer bekommen. Ich bin mir nicht sicher, ob das in Ihrem Fall geschehen ist, wir werden unsere Mitarbeiter jedoch nochmals sensibilisieren. Ich kann Ihnen versichern, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht in getrennten Betten schlafen müssen. Die modernisierten Zimmer kann ich Ihnen ebenfalls sehr ans Herz legen. Die Buchungsmaske zur Homepagebuchung werden wir nochmals überarbeiten. herzliche Grüße Hans Jürgen Wenzel Hoteldirektor