Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Geschäftsreise November 2015

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich finde das Hotel ganz ok aber die 4 Sterne sind ganz klar nicht angepasst. Die Zimmer sind relativ alt und abgelebt. Das Frühstücksbuffet ist gut. Allerdings habe ich ganz klar die Betten zu bemängeln, denn Sie sie einfach nur viel zu weich und ich konnte kaum schlafen.... Beim meinem nächsten Aufenthalt werde ich ein anderes Hotel wählen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Lieber Geschäftsreisender, herzlichen Dank für Ihr Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt im FORA Hotel Hannover. Wir sind immer sehr dankbar, wenn unsere Gäste sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Unser Hotel befindet sich seit Mitte 2014 in einem kontinuierlichen Bauprozess und wir sind stolz derzeit 78 der 142 Gästezimmer im neuen Glanz präsentieren zu dürfen. Aufgrund der bestehenden Auslastungssituation ist/war es uns nicht immer möglich all unseren Gästen eines der frisch renovierten Hotelzimmer anbieten zu können. Für Ihren nächsten Aufenthalt im FORA Hotel Hannover bieten wir Ihnen gern ein Zimmerupgrade an und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich einen zweiten Eindruck verschaffen und den Komfort der neuen Hotelzimmer und die neuen bequemen Boxspringbetten bewerten. Seien Sie gewiss, dass wir Ihr Feedback schätzen und uns über eine zweite Chance sehr freuen. Mit besten Grüßen, J. Wienecke Sales Executive FORA Hotel Hannover