Heiko (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschmackvolles Hotel, freundliche Mitarbeiter

Gut

Das Hotel liegt nördlich der Innenstadt von Hannover im Stadtteil "Vahrenwald" fast direkt am Mittellandkanal gelegen. Direkt vor dem Hotel liegt eine Tramhaltestelle. Von dort ist man in ca. 15 Minuten am Hauptbahnhof von Hannover. Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Fast schöner wie auf den Bildern. ,-) Es war sogar mit einer Kaffeemaschine ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war geschmacklich sehr gut und überzeugte insbesondere durch seine Auswahl. Eine Sauna und/oder einen Fitnessraum hat das Hotel leider nicht.

• Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Fast schöner wie auf den Bildern. ,-) Es war sogar mit einer Kaffeemaschine ausgestattet. Die Sauberkeit war perfekt. Der TV-Flatscreen hatte eine gute Größe. Das WLAN war ausreichend schnell. Die Zimmerausstattung/Möblierung war überaus geschmackvoll.

• Das Frühstücksbuffet war hervorragend: Es war geschmacklich sehr gut und überzeugte insbesondere durch seine Auswahl. Erwähnen sollte ich noch, dass das Ambiente im Frühstücksraum sehr angenehm war.

• Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Service ist auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden zugeschnitten. Check-In und Check-Out waren sehr schnell erledigt. So wie ich es gerne mag! ,-) Den eigenen Wagen kann man übrigens in der hoteleigenen Tiefgarage parken.

• Das Hotel liegt nördlich der Innenstadt von Hannover im Stadtteil "Vahrenwald" fast direkt am Mittellandkanal gelegen. Direkt vor dem Hotel liegt eine Tramhaltestelle. Von dort ist man in ca. 15 Minuten am Hauptbahnhof von Hannover. Die Lage ist insgesamt ruhig. Ich denke, dass es durchaus möglich wäre sogar bei geöffnetem Fenster zu schlafen.

• Gut

• Geschäftsreise

Leider hat das Hotel keinen Fitnessraum und/oder Sauna. Das Hotel liegt aber fast direkt am Mittellandkanal. Und dort am Kanal kann man super Joggen gehen. Das Hotel verfügt übrigens über eine Bar und ein Restaurant. Die Qualität kann ich aber nicht beurteilen, da ich Beides nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend