Sehr gutes 4 Sterne Hotel direkt am Mittellandkanal gelegen und eine sehr gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt mit Straßenbahn Haltestelle direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zum Teil schon renoviert. Alle Zimmer ob renoviert oder nicht sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir sind gerne in den oberen Etagen untergebracht. Mini Bar vorhanden sowie Kapsel Kaffeemaschine. Im Badezimmer Seife und Duschbad im Spender vorhanden. Die Matratzen sind schön weich. Wir haben gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben dieses Mal nur gefrühstückt. Alles vorhanden was zu einem guten Frühstück gehört. Mehrere Sorten Brötchen, Brot, Croissants. Aufschnitt, Käse, Lachs. etc. Rüherei, Speck und auf Wunsch Spiegeleier oder Omelett. Kaffee Spezialitäten aus der Maschine. O Saft, Wasser, Joghurt, Obst etc.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter im Fora sind alle sehr angagiert und freundlich. Der Empfang ist herzlich und der Service im Restaurant und an der Bar sehr angenehm.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem PKW sehr gut zu erreichen. Mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof nach 5 Stationen, ca. 10 Minuten.