Sehr schöne, saubere, gepflegte Finca mit top Ausstattung. Alles war wie auf den online auffindbaren Bildern und in Wirklichkeit sogar noch großzügiger und einladender. Der Zustand war super und alles ausgesprochen sauber.
Die Zimmer waren sehr gepflegt, sauber und es gab in jedem Zimmer einen großen Schrank. Manche Zimmer waren etwas größer, andere kleiner. Es gab drei mit großen Betten und eines mit zwei Einzelbetten. Jedes Zimmer war individuell in einem anderen Stil eingerichtet. Die Matratzen waren eher hart, aber für uns optimal. Es gab im Schrank auch alternative Kissen und wärmere Decken. Die insgesamt drei Bäder waren alle gut ausgestattet. Es gab sowohl einen hochwertigen Föhn als auch Handtuchwärmer und Seife sowie ausreichend Handtücher für den gesamten Aufenthalt sowie Toilettenpapier. Zwei Bäder hatten große ebene Duschen, eines eine kombinierte Dusch-Badewanne. Die Küche war voll ausgestattet mit allem, was man braucht und auch die Geräte waren alle top. Es gab mehrere unterschiedliche Kaffeemaschinen, Mikrowelle, Toaster etc. Auch Basis-Gewürze, Müllsäcke, Folien, Tüten, Aufbewahrungsboxen und Spülmittel waren vorhanden. Im Wohnzimmer waren Sofa und Sessel mit frischen Überwurfdecken versehen, was sehr hygienisch war. Klasse waren auch die vielen großen Poolhandtücher und die sehr gepflegten Liegen. Es gab auch mehrere Sonnenschirme und Badezubehör wie Schwimmreifen, Krokodil, Schwimmnudel etc. und eine Außendusche. Den ohnehin bereits großen Tisch draußen konnte man noch zusätzlich erweitern. Alles ab Mobiliar war hochwertig und top gepflegt.
Der Service war ausgezeichnet. Martin war sehr freundlich und hilfsbereit; er war unser Ansprechpartner vor Ort und gab uns einen Rundgang durch alle Räume und erklärte uns wie alles funktioniert und was wir beachten müssen. Er kümmerte sich auch jeden Tag um den Wachhund und den Garten der großen, sehr gepflegten Anlage. Dabei betrat er aber nie den privaten Bereich wo sich die Gäste aufhielten. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an ihn oder die Zentrale von foravila rentals wenden (auch via WhatsApp). Alles war ausgesprochen sauber und einladend. Klasse war auch die Ausstattung: es war alles da, was man brauchte für den Urlaub (siehe auch Details oben bei „Zimmer“). Auch Putzsachen, Waschmittel, Wäscheklammern, Wäschespinnen, Seife, Poolhandtücher und vieles mehr war vorhanden. Besonders klasse war, dass zur Begrüßung ein riesiger Obstkorb, Melone im Kühlschrank und diverse Getränke und Eis bereit standen. An einem Tag wurden wir mit einem mallorquinischen Frühstück überrascht.
Die Finca liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn Ma-13. Sie war hörbar, störte uns aber nicht. Ins Zentrum der nahegelegenen Ortschaft Sa Pobla brauchte man mit dem Auto etwas mehr als 5 min. Es gab dort sowohl Supermärkte als auch Restaurants, Bars, Cafés, Läden etc. Mit dem Auto brauchten wir 15 min bis zum Strand von Alcúdia. Man braucht aber auf jeden Fall ein Auto.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Larissa |