Norbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • SonstigeVORSICHT! Man kommt nicht hinein!!

Schlecht

VORSICHT! Wir hatten vom 12.-18.04.2023 dort gebucht. Ein übersandter Link zur Verifizierung war abgelaufen und funktionierte nicht. So mussten wir am Abend vor dem Anwesen stehend, in welches wir nicht zu gelangen vermochten, in einer nervenaufreibenden Prozedur, mehreren Rückrufen, dem mehrfachen Versenden von Kopien meines Reisepasses und Fotoaufnahmen meiner Person so manches Erdulden, bevor wir einen Zugangscode zum Objekt erhielten. Dieser funktionierte jedoch nur an diesem Abend, bereits am zweiten Tag gelangten wir nicht mehr ins Haus (in welchem es KEINEN Ansprechpartner gibt!!) da die elektr. Zugangsanlage offenbar defekt war. Ein weiterer Bewohner telefonierte mit einem Mitarbeiter von Forenom, doch auch dies führte nicht zum Erfolg! Durch einen Bewohner, welcher das Haus verließ, gelangten wir dann hinein. Das Gleiche Prozedere wiederholte sich am Folgetag, wonach wir dieses Etablissement bereits nach 3 Tagen verließen. Resumee: Wer nicht Gefahr laufen will auf der Straße Übernachten zu müssen, sollte hier nicht absteigen!! Diese Umstände wurden bereits am 13.04.23 über Check24 und Expedia weitergeleitet. Geschehen ist indes nichts!! Dafür erwartete uns vor unserem gebuchten Wohnraum reichlich Renovierungsmüll, der Kaffeeautomat im Foyer ist defekt, das Mobiliar war teilweise verwohnt bzw. defekt, Dusche mit Schimmelbefall, Dachfenster stark verschmutzt, Wegweiser im Haus lagen durchgehend am Boden und warten wohl noch auf Montage usw. (alles durch angefügte Fotoaufnahmen dokumentiert!). Vor diesem Haus kann man nur WARNEN!!!

• Schlecht
  • z.T. abgewohnte Ausstattung, Dusche mit Schimmelbefall, stark verschmutzte Fenster, reichlich Renovierungsmüll vorm Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Der einzige Kaffeeautomat im Hause war defekt.

• Sehr schlecht
  • KEIN ANSPRECHPARTNER VORHANDEN!!!

• relativ zentrale Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht