Kristijan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Lund sweden sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt Lund, Restaurants, Einkauf Möglichkeiten alles vorhanden, sehr schöne Stadt, großer Busbahnhof in der Nähe
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Miserabel, dreckig, keimig und Wasserschäden
Warnung! Keine 4 Sterne! Höchstens 2 Sterne. Fotos werden hochgeladen. Das ganze Zimmer voll Wasserschäden, Inventar dreckig, keimig, defekt. Unzumutbare Zustände. Keine Ansprechpartner vor Ort. Nach einer Nacht, ins Nachbarhotel gewechselt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
VORSICHT! Man kommt nicht hinein!!
VORSICHT! Wir hatten vom 12.-18.04.2023 dort gebucht. Ein übersandter Link zur Verifizierung war abgelaufen und funktionierte nicht. So mussten wir am Abend vor dem Anwesen stehend, in welches wir nicht zu gelangen vermochten, in einer nervenaufreibenden Prozedur, mehreren Rückrufen, dem mehrfachen Versenden von Kopien meines Reisepasses und Fotoaufnahmen meiner Person so manches Erdulden, bevor wir einen Zugangscode zum Objekt erhielten. Dieser funktionierte jedoch nur an diesem Abend, bereits am zweiten Tag…

Albert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfaches Hotel in relativ zentraler Lage
Zentrales und sauberes Hotel mit gutem Service. Grosse Zimmer mit Küche und renoviertem Bad sowie einem ausreichendem Angebot beim Frühstück. Es hat Lift und Schlüssel sind nicht notwendig, da alles mit Zahlenschloss ausgestattet ist (Eingangs,- Zimmer- und Lifttür)
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erneut als gut empfunden
Nettes Hotel, sehr zentral gelegen mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind mit ordentlichen Küchen ausgestattet. Das Frühstück war gut. Ich war zum zweiten Mal dieses Jahr dort und kann es weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lund im Appartmen? Dann hier!
Ein sehr schöne zentral gelegenes Haus mit Service. Wir hatten ein Appatment für 3 Persone. Die kleine Küche bzw. der Kühlschrank hat uns sehr geholfen. Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal ist so was von Hilfsbereit, nett und hübsch.
Andre(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top
Gut und günstig, eigene Küche, Frühstück war gut und das Personal sehr nett. Sehr zentral gelegen. Top, werde ich wieder nehmen
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Der Parkplatz hinter dem Haus ist öffentlich und sehr teuer. Das Hotel bietet 24h-Parkscheine für 190 SEK. Am besten weit vor 17 Uhr anreisen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrales, gepflegtes Hotel mit super Service
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne geht. Sehr zentral, tolles Frühstück, super Service, top ausgestattete, große Zimmer sogar mit Küchenzeile. In der Lounge fühlt man sich bei kostenlosem Kaffee, Tee, Obst, Keksen und gut funktionierendem Internet sehr wohl.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gutes Hotel bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Charmantes Hotel im Zentrum von Lund. Sehr freundlich, sehr sauber - alles bestens und daher sehr zu empfehlen.