Warnung! Keine 4 Sterne! Höchstens 2 Sterne. Fotos werden hochgeladen. Das ganze Zimmer voll Wasserschäden, Inventar dreckig, keimig, defekt. Unzumutbare Zustände. Keine Ansprechpartner vor Ort. Nach einer Nacht, ins Nachbarhotel gewechselt.
VORSICHT! Wir hatten vom 12.-18.04.2023 dort gebucht. Ein übersandter Link zur Verifizierung war abgelaufen und funktionierte nicht. So mussten wir am Abend vor dem Anwesen stehend, in welches wir nicht zu gelangen vermochten, in einer nervenaufreibenden Prozedur, mehreren Rückrufen, dem mehrfachen Versenden von Kopien meines Reisepasses und Fotoaufnahmen meiner Person so manches Erdulden, bevor wir einen Zugangscode zum Objekt erhielten. Dieser funktionierte jedoch nur an diesem Abend, bereits am zweiten Tag…
Zentrales und sauberes Hotel mit gutem Service. Grosse Zimmer mit Küche und renoviertem Bad sowie einem ausreichendem Angebot beim Frühstück. Es hat Lift und Schlüssel sind nicht notwendig, da alles mit Zahlenschloss ausgestattet ist (Eingangs,- Zimmer- und Lifttür)
Nettes Hotel, sehr zentral gelegen mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind mit ordentlichen Küchen ausgestattet. Das Frühstück war gut. Ich war zum zweiten Mal dieses Jahr dort und kann es weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lund im Appartmen? Dann hier!
Ein sehr schöne zentral gelegenes Haus mit Service. Wir hatten ein Appatment für 3 Persone. Die kleine Küche bzw. der Kühlschrank hat uns sehr geholfen. Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal ist so was von Hilfsbereit, nett und hübsch.
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Der Parkplatz hinter dem Haus ist öffentlich und sehr teuer. Das Hotel bietet 24h-Parkscheine für 190 SEK.
Am besten weit vor 17 Uhr anreisen.
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne geht. Sehr zentral, tolles Frühstück, super Service, top ausgestattete, große Zimmer sogar mit Küchenzeile. In der Lounge fühlt man sich bei kostenlosem Kaffee, Tee, Obst, Keksen und gut funktionierendem Internet sehr wohl.