Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nett gelegenes Hotel

Nette Anlage in South Lake Tahoe. Besonders geeignet für Unternehmungen. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage entschädigt Einiges.

• Alles etwas abgeranzt, dafür jedoch einen guten Kühlschrank und Mikrowelle. Das Bad? Man kann sich duschen. Die Klimaanlage ist ein absolutes No Go! Da kann man direkt neben einem fahrenden Panzer schlafen. Dann doch lieber schwitzen. Das Bett war völlig okay. Leider auch alles hellhörig. Da kann eine Familie mit Kleinkindern in der Nacht schon stören. Auch wenn das nicht jeder gerne liest aber zwei Stunden wegen heulenden fremden Kindern nicht zur Ruhe zu kommen, ist einfach auch nicht nett.

• Wir nutzten das Frühstück, naja typisch amerikanisch, nichts was mich aus den Socken haut. Es reichte um satt zu werden. Im Frühstücksraum war es doch sehr laut.

• Sehr netter Check-in. Wir haben auf die Zimmerreinigung verzichtet. Waren nur zwei Nächte da. Dafür bekamen wir eine Flasche Weisswein.

• Hier wieder volle Punktzahl. Jede menge Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Unbedingt die Seilbahn nutzen und rauf auf den Berg. Wir hatten im Juni sogar noch unheimlich viel Schnee oben. Auf dem Berg selbst kann man den ganzen Tag verbringen. Unheimlich viele Freizeitaktivitäten werden angeboten. Lohnenswert ist auch eine Fahrt um den Lake Tahoe und der Strand im Ort. Wer zocken will, auch hier ist alles möglich. Ein paar Meter weiter beginnt Nevada und die ersten Casinos sind direkt hinter der Stateline.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017