Svea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Etwas in die Jahre gekommen
Sehr geräumig, bräuchte aber mal eine Renovierung. Die Küche ist sehr spärlich ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Pool und Whirlpool gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gute Unterkunft zu noch erschwinglichen Preis
Großzügige Anlage im Zentrum von South Lake Tahoe. Geräumige Zimmer für bis zu 4 Personen . Gute Austattung mit großer Dusche und Badezimmer
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel für einen Familientrip
Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Parplätze ausreichend vorhanden. Netter Empfang im Hotel. Zimmer mehr als ausreichend.

Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht nochmal
Die Hotelanlage ist recht groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Wir hatten uns für eine Art Wohnung mit 2 Schlafzimmern entschieden. Leider war das ganze äußerst abgewohnt und einige Sachen klar defekt. Insbesondere eine verstopfte Toilette machte den ganzen Aufenthalt sehr unangenehm.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundreise zum Lake Tahoe
Für einen Zwischenstopp am Lake Tahoe gebucht, für den kurzen Aufenthalt optimales Hotel. Hotel liegt nicht direkt am See, dass war aber auch so geplant und in unserem Fall kein Problem, alle Aktivitäten waren trotzdem gut erreichen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nett gelegenes Hotel
Nette Anlage in South Lake Tahoe. Besonders geeignet für Unternehmungen. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage entschädigt Einiges.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur ein Hotel und Ausgangspunkt für Unternehmungen
Das eher gut kommt im Wesentlichen durch die Lage des Hotels. Es liegt sehr günstig an der Seilbahn und zum Lake Tahoe See. An einigen Stellen, besonders in den Gängen und Treppen ist es schon deutlich abgwohnt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nie mehr
Wir haben eine Wohnung für vier Personen gemietet. Die Ausstattung der Küche ist nur mit Frechheit zu bezeichnen. Reklamation wird späht oder garn nicht bearbeitet. Es fehlt fast alles,ein Sieb für Spagetti haben wir aber nach nur 4!!!!!!Tagen bekommen. Spülmaschiene gibt es nicht,macht nichts Geschier ist ja kaum vorhanden. Leider müßen wir unsere Skischuhe mit einen Fön trocknen da es keine Heizkörper gibt. Die Heizung ist eine Öffnung in der Decke,in jedem Raum ,Küchenduft ist also gleich schön…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Nie mehr
wir (4Männer)fahren nun seit über 15 Jahren nach USA und Canada zum Skifahren aber in so einer Bruchbude haben wir noch nie gewohnt.Ausstattung der Küche ist nur mit Frechheit zu beschreiben.Eine Heizung die die Luft ansaugt und anwärmt. Keine Möglichkeit Skischuhe zu trocknen.Das beste ist die Lage direkt an der Grenze zu Nevada und zu den Casinos.