Wir haben hier als Pärchen einen Runden Geburtstag verbracht und waren begeistert. Die Natur ist unglaublich und das Hotel fügt sich grandios darin ein. Der Blick auf die Spitzen der Dolomiten war hervorragen und wurde durch die Ausrichtung der Zimmer noch hervorgehoben.
Die Zimmer waren wunderschön und sehr durchdacht eingerichtet. Das Hotel ist recht neu eröffnet und alles wurde sehr gut verarbeitet. Die modernen Zimmer sind geräumig. Das Bad mit bodentiefer Dusche sowie Badewanne und 2 Waschbecken top ausgestattet. Generell ist die Ausstattung bis ins kleinste Detail durchdacht (Bad-Accessoires; Minibar, Safe, etc.). Aber das ist alles nur halb so wichtig wenn man dann den ganzen Tag auf dem Sonnenbett auf dem Balkon die Berge bewundert.
Wir hatten nur Halbpension und haben dann abends entweder a la carte bestellt oder auch mal das Menü, welches täglich wechselt, probiert. Das Menü war umwerfend und wir waren nach 6 der 7 Gänge komplett satt, konnten aber nicht auf das Käseassortiment verzichten. Das Frühstücksbüffet war toll ausgestattet und so riesig, dass wir uns dort allein für den Tag versorgen hätten können. Und der Restaurant-Raum mit seinen privaten Essensecken und Ausrichtung auf die großartige Aussicht war toll.
Der Service ist hervorragend! Wir hatten ausschließlich nette, zugewandte und absolut zuvorkommende Betreuung. Es ist ein sehr junges aber total professionelles Team, das wirklich allen Extrawünschen (Verlängerungskabel für das Laden des Laptop auf dem Balkon, Geschenkpapier für Geschenke improvisiert, uvm.) immer und umgehend nachgekommen ist. Auch im SPA-Bereich absolut toller Service und nettes Personal, das sich um alles gekümmert hat.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in den Bergen über Brixen und dadurch in einer einmalig ruhigen und entspannten Lage wo man sich ganz und gar entspannen kann. Es gibt Möglichkeiten für Wanderungen direkt vom Hotel oder mit der nahen Gondel auf die Plose selbst.
- Wellness
- Sport
Es gab von geführten Wanderungen oder Sportkursen (Stretching, Wyda, etc.) alles, und diese waren im Preis mit inbegriffen. Auch die Fitnessraum war mit modernen Geräten sehr gut ausgerüstet. Der SPA-Bereich mit dem Innen/Aussenpool und den verschiedenen Saunen großräumig und nicht überlaufen. Da der SPA-Bereich auch bis 21 Uhr offen ist kann man gut nach einer Wanderung entspannen. Und wenn wir was außerhalb des Hotels unternehmen wollten konnten wir den Concierge um alle möglichen Tips bitten und es wurde dann organisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |