Wow-Effekt beim Betreten der Suite mit diesem einmaligen und unvergesslichen Ausblick in die Dolomiten. Ruhig, erholsam und Wohlfühlen in freundlicher Athmosphäre.
Ruhige großzügige Suite, mit Küchenzeile, einfachem Holzmobiliar, sehr kuscheliges Bett, mit mehreren Kissen, schönes Bad mit Wanne und Bidet, Ankleidezimmer. Balkon mit zwei Klappstühlen u. Tisch versehen. Leider ist die kleine Couch im Wohnbereich schon etwas durchgesessen und zum Fernsehen daher unbequem gewesen. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut!
Wir waren begeistert von der sehr guten Auswahl der Produkte und vor allem den empfohlen Weinen, z.B von der Kellerei Alois Lageder. Neben den geschmacklich raffinierten Suppen können wir das Rumpsteak von heimischen Rindern wärmsten empfehlen, da es für uns genau auf den Punkt war und zart wie Butter mundete. Einziger Kritikpunkt bei der Jause war das täglich gleiche Angebot eines Wurstsalates. Da kam uns dann ein etwas ungutes Gefühl auf und wir hätten uns etwas Abwechslung gewünscht.
So, wie hier der Gast beachtet wird, wünschen wir uns das öfters. Diese freundliche und zuvorkommende Art eine jeden Mitarbeiters haben wir selten erfahren dürfen. Man bekommt zu spüren, dass sich alle im Team wohl fühlen und jeder mit Herz und Liebe seiner Tätigkeit nachgeht und weiß, was zu tun ist. Da fühlten wir uns willkommen und wohl. Besonders beachtenswert, die tägliche Präsens der Hoteliers. Bitte weiter so!
Ruhige Lage mit einmaligen Blick in die Berge! Ausflugsziele z.B. nach Brixen, auf den Ploseberg u.v.m.
Hier kommt keine Langeweile auf. Dabei müssen wir erwähnen, dass wir mit tollem Wetter verwöhnt wurden. Es gibt viele Wandermöglichkeiten, sogar mit Führung von Onkel Herbert. Vielen Dank noch mal dafür! Mit der Brixen-Card hat man kostenfreie Fahrt mit der Bergbahn zur Plose u.a. Unbedingt auch Brixen besuchen, es lohnt sich auf jeden Fall.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gabriele |