Lydia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir empfehlens jedenfalls weiter. Dieses Erlebnis

Gut

Wunderschönes Hotel mit Wohlfühleffekt. Traumhaftes Panorama. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal hat uns betreut. Turm-Suite läßt jeden Wunsch erfüllen.

• Unsere Turm-Suite war der absolute Wahnsinn. Auf der Terrasse extra nochmal ein Bett für den Panorama-Genuß etc. Räumlichkeiten sehr geschmackvoll in Holz, ganz puristisch und alles da, was das Herz begehrt. Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut.

• Haben ausgezeichnet die verschiedenen Menü-Gänge, sowohl mit Fleisch und Fisch als auch vegetarisch genossen. Beides Top.. Da wir unseren Hund (Golden Retriever) dabei hatten, haben wir im ursprünglichen Speisesaal gegessen. Atmosphäre war dennoch sehr romantisch. Service ausgezeichnet.

• Absolut perfekt, freundlich, aufmerksam, zuvorkommend.

• Von uns 3 1/2 Stunden. Gut zu finden. Waren beim vorherigen Hotel bereits Gäste. Ja, vieles dort. Hatten nur 2 Tage Zeit und uns den Woody Walk mit unserem Hund vorgenommen. War herrlich

• Gut

Gibt alles, im Sommer wie im Winter. Poolanlage hatten wir nicht benutzt. Ist aber wunderbar angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020