Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht unbedingt empfehlenswert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel an sich ist sehr reizend. Leider ist es weit von einem Design-Hotel entfernt. Die Zimmer sind sehr klein und das Badezimmer teilweise alt (v. a. die Fugen um die Badewanne herum!). Die Handtücher hatten teilweise Löcher oder Verfärbungen. Ein Schrank war nicht vorhanden; nur eine Kleiderstange in einem "Metallregal". Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ein großes Problem sind die Parkplätze. Das Hotel verfügt über 4 Parkplätze, welche sich auf einem öffentlichen Parkplatz in ca. 300 m befinden. Das Hotel sollte seine Gäste unbedingt über dieses Problem informieren. Der Empfang war nicht gerade überschwänglich. Das lag vor allem daran, dass die Dame kaum Englisch sprechen konnte. Leider konnten wir aufgrund des Wetters die - wirklich wunderschön gelegene (großer Pluspunkt!) -Terrasse nicht benutzen. Der Frühstücksraum befindet sich ein einem Kellergewölbe ohne Fenster, wo Selbstbedienung angesagt ist. Den Kaffee holt man sich aus einem Automaten und den Orangensaft muss man selbst pressen, obwohl teilweise 3 Mitarbeiter ohne Arbeit in der Küche standen. Mitten in dem sehr netten kleinen Dorf gibt es eine kleine Bar, in der wir 9€ !! für einen halben Liter Hauswein bezahlten. Ansonsten gibt es noch zwei Restaurants, wobei das obere nicht zu empfehlen ist, da man als Tourist unseres Erachtens nach abgezockt wird und die Qualität des Essens nicht gerade empfehlenswert ist. Da wir erst im November dort waren und es schon um 18 Uhr dunkel wird, wollten wir nachts nicht außerhalb zum Essen gehen. Nach 2 Tagen ist man jedoch durch alle Restaurants durch! Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel auf gar keinen Fall gegeben.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Vorname:Wolfgang