- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines romantisches Hotel. Auf den ersten Blick sehr einladend. Das Frühstück war der Kategorie entsprechend gut. Servicesprache ist englisch und spanisch. Überwiegend ältere englische Gäste. Sehr schlechte Parkmöglichkeiten. Wenn man Glück hat bekommt man, leider erst auf Nachfrage, einen der vier kostenlosen Hotelparkplätze. Der Preis für die gebotene Leistung (insb. des Zimmers) ist eindeutig zu hoch.
Unser Zimmer (Nr. 9) lag im Erdgeschoss unmittelbar neben der Frühstücksterrasse. Ab 07: 30 Uhr wurden durch das Hotelpersonal die Frühstückstische eingedeckt, was eine entsprechende Geräuschkulisse zur Folge hatte. Offensichtlich hatte man Bedenken, dass wir unseren Urlaub verschlafen könnten. Das Zimmer und insbesondere das Badezimmer befanden sich in einem eher renovierungsbedürftigen Zustand. Es gab keinen Kleiderschrank nur ein Metallregal. Ein Teil der Kleidung musste daher im Koffer bleiben.
Man ist im Prinzip auf sich gestellt. Man erhält beim Check-In praktisch keinerlei Informationen über das Hotel.
Sehr schöne Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen. Parkmöglichkeiten, wie oben beschrieben, eher schlecht.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich erschöpft sich in einem Mini-Pool, einer kleinen Sauna und einem Whirlpool (Marke Baumarkt)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |