Karl Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wir verlassen das Hotel 4 Tage vor Buchungsende

Sehr schlecht

Prospektbilder vermitteln ein völlig anderes Bild von den vorhandenennen Zimmern. Wir erhielten ein Zimmer unter dem Dach. Mussten unsere Koffer über drei lange steile Treppe in das Zimmer schaffen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer ist eine Katastrophe. Fliewenböden zum Teil aufgerissen . Badezimmer könnte aus den 50ziger Jahren sein. Weiße alte Fliesen mit braunem alten Fliesenboden. Ein Schrank ohne Böden. Aufnahme von Kleidungsstücke ist für eine Person schon unmöglich. Fernseher funktioniert nur mit Bildausfällen. Bei Gehen im Zimmer wackelt der Schrank. Bedingt durch relativ kleines Fenster kann von hellem freundlichen Zimmer keine Rede sein.

• Angebot eher dürftig. Kaffee ungeniesbar. Man kann aber kostenpflichtig besseren Kaffee haben ( Tasse 3.50 €). Das spricht schon für die Qualität des Standardkaffees.

• Gut
  • Personal sehr freunlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sensationeller Ausblick (sofern man Zimmer mit Berblick hat). Fahrt über Soller recht gut zu erreichen. Serpentinen sind im Gebirge normal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna bei 32 Grad nicht der Renner. Im übrigen gebührenpflichtig. Poolanlage sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2016