HERMANN (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Galmping

Das Ressort bietet wohl alles was der Klammer so braucht. Mir ist das Ressort zu groß, aber das wusste ich schon vorher und wird somit auch nicht negativ bewertet. Die diversen Sanitäranlagen sind über das weitläufige Gelände verteilt und stets bestens gereinigt. Der Supermarkt hat eine ordentliche Größe und neben allen möglichen Nahrungsmitteln und Getränken findet man dort auch alle möglichen Camping- und Badeartikel. Eine tolle Frischetheke ist dort auch sowie der Bäcker, der tolle Brote bietet! Rrrrrrichtig gut ist das große Restaurant, in dem man sich das Essen auch abholen kann um es im Zelt/Wowa/WoMo oder Mobilhome zu essen. Die Strände sind auch der Wahnsinn (gegenüber der Isola del Garda - dort wohnt auch die Besitzerfamilie des Campingplatzes) inkl. der beiden Hundestrände, die wirklich groß sind und Tiptop sauber! Einzig die Bootsausleihe ist dort ein wenig teurer als woanders (dafür muss man aber nirgends hinfahren!) und die Werftgebühren, sollte man sein eigenes Boot übers Jahr hier lagern wollen, sind in Anbetracht dass sie nicht in einer Halle gelagert werden, auch zu teuer. Wer also Camping in der Größe mag (ich bin eher so der Naturcamper oder auf kleinen Campingplätzen zuhause...) ist in diesem TOP-Campingplatz BESTENS aufgehoben!

• Wellness
  • Sport