Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit Kindern Hund und Zelt

Gut

Schöne saubere Anlage mit schöner Lage am See. Personal sehr freundlich und auch mit Hunden kein Problem. Es gibt zwei Strandabschnitte für Hunde und einen am Restaurant, der für Hunde verboten ist. Auf der Terrasse des Restaurants sind sie jedoch erlaubt.

• Wir haben einmal im Restaurant gegessen. Immer reservieren! Ich und die Kinder hatten Pizza die war lecker. Mein Mann eine gemischte Fischplatte, die war auch gut

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderanimation war toll und es war einiges geboten. Tischtennis oder Fußballturnier. Kinderdisko, Zumba,... Ein Riesen Lob an die Putzfrauen. Dauernd im Einsatz und stets um Sauberkeit bemüht. Hatten zwar 2-3 mal wirklich widerliche Toiletten aber das Lag leider an den Gästen.

• Man kann verschiedene Ausflüge unternehmen. Wir waren in Salo und auf der Rocca di Manerba und auf dem Markt in Desenzano. Man kann mit dem Schiff fahren, Räder ausleihen bzw mitnehmen oder mit dem Tourizug fahren.

• Gut

Poolanlagen und See waren super und sauber. Animation war auch gut. Wiederholte dich zwar jede Woche wieder und die Lieder waren die gleichen aber die Kinder hatten Riesen Spaß und die Animateure waren super nett. Mein Sohn hatte während des Urlaubs Geburtstag und hat sogar eine Kleinigkeit bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017