Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
zwei getrennte Bereiche für Restaurant und Bar.

Wir hatten, bis auf die Gastronomie, einen sehr schönen Urlaub auf dem Campingplatz. Alles sehr sauber, sehr gut organisiert, sehr freundliches Personal

• Schlecht
  • wir wollten am späten Nachmittag etwas trinken. Das ginge in diesem Bereich leider nicht wurde uns mitgeteilt. Dieser Bereich sei für das Restaurant reserviert, der Bereich, wo es etwas zu trinken gäbe, sei gegenüber der Bar. Zur Vollständigkeit mu erwähnt werden, daß die schönsten Sitzplätze im Restaurantbereich sind. Camping Fornella ist sicher kein günstiger Platz, der auch mit der Gastronomie wirbt und für die man dann auch bereit ist, etwas zu bezahlen. Was ich verstanden hätte: tut mir leid, heute ist alles reserviert, in spätestens 20 min sind alle Plätze belegt. Aber so, das habe ich noch in keinem Restaurant erlebt und führt bei uns dazu, daß wir dort überhaupt nichts mehr verzehren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Stefan

Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Campingplatz gefallen hat und dass Sie einen sehr schoenen Urlaub auf Fornella verbracht haben. Die Einteilung der Bereiche unserer Gastronomie in Restaurantbereich und Barbereich ( die beiden Bereiche sind getrennt, aber liegen nebeneinander und sind beide auf der Panoramaterasse ueberhalb des Strandes gelegen) beruht hauptsaechlich auf organisatorischen Gruenden. Gaeste, die am spaeten Nachmittag nur etwas trinken moechten ohne das Restaurant zu besuchen, sind im Barbereich herzlich willkommen und koennen durch diese Einteilung in die verschiedenen Bereiche auch gerne laenger verweilen, ohne Eile, den Tisch schnell wieder freigeben zu muessen, weil der Restaurantbetrieb anfaengt.