- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als allererstes möchte ich sagen, das ich die negativen Bewertungen über die Vermieter Fam.T. nicht verstehen kann. Wir waren dieses Jahr sogar das zweite Mal da, weil wir so lieb aufgenommen-betreut & beraten wurden. Egal welche Fragen zu Wanderzielen, Aussichten usw. wir hatten, es wurde sich immer Zeit genommen!!! Die Wohnungen sind mit soviel Liebe eingerichtet & Sauberkeit ist Top *** Wir fanden es perfekt dort, weil man soviele Ausflugsziele in der Nähe hat. Man sollte nur wissen, warum man dort ist!!! Die Familie T. gibt auch tolle Tips, wenn man lieb fragt. Wir waren rundum zufrieden, von Unfreundlichkeit keine Spur. Wir sind froh das wir die Bewertungen vorher nicht gelesen haben und uns unseren Eindruck selber gemacht haben. Ganz liebe Grüße von uns und immer wieder gern. Wir haben längst noch nicht alles gesehen. Also bis bald! Familie O. Prebischtor, Therme Bad Schandau, Busreise nach Prag, Adventure Quad/Powerboot, Geocatching, Festung Aktiv(Königstein), Bastei
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wenn Fragen zu Insidertips würde sich viel Zeit genommen!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Man kann die Natur in vollen Zügen genießen und sich erholen. Für Waldspaziergänge und schicke Landschaftsbilder/Eindrücke super Lage.
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut