Von einer sehr netten jungen Familie geführtes Hotel. Der von uns bewohne Bungalow war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Alles war sauber und in gutem Zustand. Alle waren sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders gut hat uns die Halbpension gefallen. Beim Frühstück gab es wirklich frische Brötchen und tollen Kaffee aus einem Vollautomaten ( Latte...usw.). Am Abend gab es stets ein Dreigang-Menü. Es war stets alles aus guten Zutaten und super zubereitet ( nix aus der Dose). Wir konnten Tischtennis spielen und hätten auch gerne noch gekegelt, was wir das nächste Mal gern nachholen. Auch die kleine Sauna war inklusive und hat uns völlig ausgereicht. Gern kommen wir wieder Kerstin Und Michael aus Eggersdorf
Wir hatten eine zweckmäßig ausgestatteten Bungalow, der aus zwei Zimmern, Küche und Bad bestand. Mehr braucht kein Mensch.
tolles Essen-hätten wir nicht erwartet.
Da gab es gar nix zu meckern-sehr freundlich und lieb.
Es ist sehr ruhig und ländlich aber wer mal entschleunigen möchte, ist hier richtig. Wer etwas unternehmen will, ist in 1h in Dresden, Leipzig oder Meißen.
Kegeln, TT, Bogenschießen, Lagerfeuer, kleiner Fußballplatz, Spielplatz und Sauna- wir finden das ist mehr als üblich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Kerstin & Michael |