Karola (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns war Dröschkau genau die richtige Wahl.

Eine große Hotelanlage in für unseren Geschmack schöner, ruhiger Waldlage. Wir hatten einen Bungalow, der zweckmäßig eingerichtet war und konnten im Hotel essen.

• Wir hatten einen Bungalow mit Schlafzimmer, Wohn- Esszimmer, Küche und Bad. Zweckmäßig eingerichtet und für unsere Bedürfnisse ausreichend. Wir haben ganz gut geschlafen, aber eine neue Matraze wäre wünschenswertVor dem Haus befandt sich eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen.

• Wir haben morgens ein Frühstückbüfett genutzt und sind abends mit einem 3 Gänge Menue verwöhnt worden. An zwei Abenden konnten wir uns an einem Büfett mit warmen Speisen und Nachtisch bedienen.Es gab in den 10 Tagen, die wir dort waren, nicht einmal das gleiche Essen. Es gab Wild, Geflügel,Fleisch und Fisch. Die Gerichte waren sehr schmackhaft und auch fürs Auge schön angerichtet. Einfach leckker!! Wir hatten einen festen Tisch im Speiseraum in angenehmer Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht unseren Fragen oder Wünschen sofort nachzukommen. Beschwerden hatten wir nicht. Für Wlan Junkies nicht geeignet, da Netz nur bedingt vorhanden.

• Gut
  • Wie der Name Forsthaus es schon vorgibt, lag das Hotel mitten im Wald , mit einem kleinen See davor. Die Anfahrt wäre ohne die vielen Staus auf unseren Straßen problemlos gewesen. So aber trafen wir mit 2 Std. Verspätung ein. In näherer Umgebung luden Dresden, Leipzig, der Radwanderweg an der Elbe ( wir hatten eigene Räder mit), sowie einige hübsche Dörfer zur Besichtigung ein. Außerdem lieben wir die Natur und sind in den angrenzenden Wälder viel gewandert.

Nutzung der Kegelbahn, derSauna, nach Wunsch Möglichkeiten zum Tischtennis spielen. Spielplatz für Kinder vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Karola