Es war eine Reise in meine Kindheit. Ich bin dort geboren und war 40 Jahre nicht mehr da. Habe durch Zufall im Internet erfahren, dass es das Forsthaus noch gibt und habe spontan gebucht und gebe volle Sonnenzahl und habe für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Alles ist so, wie wir uns es gewünscht haben, Ruhe und Erholung pur, Essen super und Preis-Leistung klasse.
Hatten Bungalow und waren sehr zufrieden.
Essen wie bei Mutter´n. Ich bin da geboren, wohne seit 30 Jahren nicht mehr da. Habe mich in Kindheit zurückversetzt gefühlt. Alles frisch, regional, mit viel Liebe gekocht , mit viel Liebe auf dem Teller angerichtet und zum Tisch gebracht. Begeisterung (Königsberger Klopse, Sauerbraten, Rouladen und Soljanka)
Hier ist ein absolut familärer Flair vorherrschend. Das unter sehr netter und liebevoller Leitung geführte Forsthaus und mit sehr sehr freundlichem Personal in allen Bereichen ausgestattete Feriendomizil ist für uns jederzeit mit sehr gut zu bewerten.
Wir lieben die Ruhe. Wohnen in einer Großstadt mit sehr viel TATÜTATA. Bei uns kann man selbst in der Nacht kaum bei offenem Fenster schlafen. Im Forsthaus waren wir direkt im Wald und keiner hat uns dort gestört. Es war ein absolutes Naturerlebnis. Wer die Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Für uns war es ein Heimaturlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |