Wandern, Erholung, Städte... Wir reisten an mit einem Gutschein für fünf Nächte mit Halbpension und haben uns sehr wohlgefühlt. Denke aber, dass auch normalerweise das Preis-Leistungsverhältnis ganz ok ist. Ich kann einige schlechte Bewertungen nicht ganz nachvollziehen...
Blick auf den See. Rustikal eingerichtet, recht geräumig. Tisch und zwei Stühle, meinem Mann fehlte ein Sessel. Sky Sport war nicht verfügbar aber auch nicht benötigt. Was mich störte, waren die klumpigen Kopfkissen, haben aber immer eigene dabei. Die Vorhänge verdunkeln nicht wirklich. Wegen der Außenbeleuchtung war es immer etwas dämmrig. Großes Bad, alles wirklich sehr sauber! Nirgendwo Schimmel oder gammelige Fugen.
Frühstück war vielfältig, wiederholte sich aber. Was aber für einige Tage durchaus akzeptabel war. Brötchen teilweise frisch, teilweise aufgebacken, dunkles Brot gab's auch. Große Wurstauswahl, nicht ganz so viel Käse, aber Frisch- und Schmelzkäseecken, Gurken, Tomaten, Eier, Süßes, Cerealien... Großes Plus: Kaffeevollautomat mit Cappuccino, Latte Macchiato etc, aber auch eine Extrakanne Filterkaffee. Diverse Teesorten, kalte und warme Milch für Kakao. Abendessen: Recht dünne Suppe, leider ohne Brotbeilage Hauptgang Deutsche Küche, schmeckte uns gut, aber leider nur 'Seniorenteller'. Da ich kein Fleisch esse, reichte es beinahe für meinen Mann. Satt wurden wir dann am Nachtisch. Nicht sehr abwechslungsreich, aber ich liebe Brownies und Pudding!
Sehr nettes Team. Respekt, was das Gastronomiepersonal geleistet hat!
Dass das Hotel mitten im Nichts liegt und auch in unmittelbarer Nähe nicht gerade der Bär tobt, sollte eigentlich nach einem Blick auf die Karte klar sein... Aber Belgern-Schildau ist nicht weit und ganz nett. In nördlicher Richtung liegt Torgau und Wittenberg, sehr schön! In südöstlicher Richtung Dresden, in südwestlicher Richtung Leipzig, 60 und 80 Minuten Fahrt, also für einen Tagesausflug gut gelegen. Haben die Weihnachtsmärkte sehr genossen. Die unmittelbare Umgebung bietet alles für kleinere oder größere Wanderungen, danach kurz in die kleine Sauna, was will man mehr?
Die Außenanlage stelle ich mir im Sommer sehr idyllisch vor, Biergarten am See, schöner Innenhof mit Grill. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Sauna klein aber fein, sehr sauber. Uns fehlte ein Ruheraum mit Liegen. Im Vorraum mit der Garderobe stehen zwei Bänke. Kegelbahn haben wir uns nicht angeschaut. Leider wurde nun im Winter auch nicht Bogenschießen oder eine geführte Wanderung angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Bine |