- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten HP....Schlemmerfrühstüch...Haha...note6 Abendessen mit Buffet von 6 mal Vorspeise gab es 3× Kartoffelsuppe 1 Rinderkraftbrühe und 1 Ingwer Möhrensuppe....Hauptgerichte ohne Salat oder Gemüse. ..6mal Dessert....Eis Vanillepuding.Brownies...nächsten Abend wie gehabt ausser das es abwechseln Schokopudding gab..Ochsen denke das alles Päckchenware war.Darauf die Wirtsleute angesprochen......Das gibt das Wenige Geld nicht her..
Die Zimmer werden nur gegen einen Aufpreis pro Tag 5Euro gereinigt.Toilettenpapier und Handtücher muss mann sich selber holen
S.o
Super
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
LANGWEILIG.......Wurde Angeln .Kegeln.....++ angeboten....Na ja wer nicht mehr kann und braucht....
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Wir freuen uns, dass Ihnen zumindest unsere Location gefallen hat. Das Forsthaus-Team und die zeitgleich mit Ihnen bei uns weilenden Gäste einer Rechtsanwaltstagung, können sich gut an Ihre ausgefallenen Manieren erinnern. Dass Sie trotz mehrfachen Entgegenkommens unsererseits (u.a. kostenloses Upgrade auf ein Ferienhaus) eine so negative Bewertung schreiben, ist bedauerlich und für uns nicht nachvollziehbar. Mit Ihrer Conclusio, unser Haus nicht mehr besuchen zu wollen, können wir gut leben :-) Mit freundlichen Grüßen, Stefanie Arndt