Klaus (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ungepflegt, heruntergekommen.

Leider macht die gesamte Anlage einen ungepflegten, abgewirtschafteten Eindruck. Auf der Web- Seite des Hotels sieht alles gut aus. Außerdem wird viel versprochen und nicht eingehalten!

• Wenn die Bedienung am Abend geht, kann man bei einem Notfall niemanden erreichen, auch nicht telefonisch. Bei Kurzschluss, befindet sich die Sicherung in einem abgeschlossenen Schrank.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Für Naturliebhaber ok.

• Sehr schlecht

Versprochen wurde viel, ausführt nichts. Ansonsten alles in einem schlechten ungepflegten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um mich konkret zu äußern und vor allem auch Ihren offensichtlichen Unmut zu verstehen, bräuchte es konkrete Beispiele- Was ist denn versprochen und nicht erfüllt worden? Unser Haus mag vielleicht etwas in die Jahre gekommen sein aber wir arbeiten täglich daran, dass die Außenbereiche gut in Schuss sind und von unseren Gästen genutzt werden können. Es gibt zahlreiche Sitzmöglichkeiten und Rückzugsorte um eine entspannte Zeit zu erleben. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, Stefanie Arndt