Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Vier Tage mit einer besonderen Überraschung

Hotel in absolut ruhiger Lage. Geeignet zum Feiern, Entspannen und für Familien mit Kindern. Eben ein altes Forsthaus in neuwertigem Zustand.

• Gut
  • Das Mansardenzimmer war ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet, allerdings etwas dunkel und mit nur einer Sitzgelegenheit. Das Bad war großzügig dimensioniert und mit Fenster. WLAN ist einigermaßen nur an zwei Stellen der Anlage zu erhalten und somit noch ausbaufähig.

• Das Frühstücksbuffet war gut bestückt. Das Abendessen bestand aus Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch und war sehr geschmackvoll. Bei größeren Feiern wird den Hausgästen ein Menue serviert. Eine gelungene Überraschung war am "Herrentag" das kostenlose Griffbuffet einschließlich kostenfreier Getränke (an Stelle der Halbpension)

• Der Service war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Check in war bereit um 13:30 Uhr möglich.

• Gut
  • Das Forsthaus Dröschkau erreicht man nach dem Abbiegen von der Hauptstraße erst nach einer 1 km langen Fahrt durch den Wald und befindet sich in einer kleinen Lichtung und in einem absoluten Funkloch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Instabilität unseres W-LAN Angebotes im Haupthaus beschäftigt uns schon seit geraumer Zeit. Zumindest die telefonische Erreichbarkeit ist gegeben- Unsere Gäste telefonieren vom Zimmer aus kostenfrei ins Deutsche Festnetzt und Mobilnetz. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Stefanie Arndt