Die Hotelanlage machte direkt einen ansprechenden Eindruck. Bei der Optik des Grundstücks mit dem See würde man nicht vermuten, dass es sich um ein vergleichsweise preiswertes Hotel handelt. Man sieht ein perfektes kleines Stück Natur. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude, das wohl vor nicht all zu langer Zeit ausgebaut wurde, denn das Badezimmer war top modern, die Sauberkeit vorbildlich. Zu erwähnen ist außerdem das gute Frühstücksbuffet, der Preis ist mit 6€ p.P. ausgesprochen fair. Der Checkin-Vorgang verlief leider sehr chaotisch. Hektik und Anspannung zwischen Mitarbeitern sollten nicht in dem Maß vor den Kunden ausgetragen werden. Wir kamen am Abend an. Während der recht langen Wartezeit (die durch eine größere Gruppe, die das Betreiberpaar zeitgleich zu bewirten hatte, begründet war) wollten sich drei Personen gerne um uns kümmern, doch die Zuständigkeit schien unklar. Es wurden die simpelsten Fragen zur Buchung mehrfach gestellt, etwa so, als habe man gerade fünfzig Gäste mit dem gleichen Namen im Haus. Der Checkout gestaltete sich aber wieder professioneller. Kurzum: Ein ehrliches Hotel von freundlichen Leuten. Toller Ausgangspunkt für Tagestouren an verschiedene Stellen der Nordseeküste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |