- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe diesen "kleinen Beautyurlaub" von meinem Mann zum 30. Geburtstag bekommen und war sehr zufrieden! Der Empfang/die Rezeption war immer besetzt, freundlich und hilfbereit. Mein Doppelzimmer befand sich in der 1. Etage am Ende eines Flures, war sehr ruhig gelegen und wunderbar Lichtdurchflutet. Um zu den Zimmern zu gelangen, steht wahlweiße ein Fahrstuhl oder die Treppen zur Verfügung. Im Zimmer angekommen, fällt als erstes der angenehme blumige Duft und die lichtdurchfluteten Räume auf. Der Aufenthalts/Schlafraum und das Badezimmer werden durch einen kleinen aber ausreichenden Flur von einander getrennt. Das Zimmer selbst ist in orange/terakotta gehalten. Das Zimmer war sauber, ordentlich und angenehm eingerichtet. Das Badezimmer mit Eckdusche, Eckbadewanne und Doppelwaschbecken war sauber, hell und passend für meinen Wellnessurlaub. Die Minibarpreise sind fair und nicht überteuert. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und ähnlich/üblich wie in anderen Hotels. Das Restaurant ist sehr gut besucht und ohne Vorbuchung als nicht Hotelgast hat man es schwer einen Platz zu bekommen. Als Gast des Hauses, wurde mir sofort ein Tisch zur verfügung gestellt. Der Service war erstklassig und auch das Essen sowie der Wein perfekt. Allgemein muss ich sagen, war ich von der freundlichekeit des Personals sehr angetan! Im Wellnessbereich, wie im gesamten Hotel erstklassiger Service! Ich war sehr begeistert und würde den Aufenthalt jederzeit wiederholen. Liebe Grüße und weiter so!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Grüna