Meine Frau und ich waren schon an die 20 Mal in Ägypten, immer in einem anderen Hotel. Jetzt haben wir 2 Wochen hier verbracht und haben unser Traum Hotel gefunden. Wir waren in einer Suite im West Bay (Adults Only) und hatten Premium All Inclusive. Es ist für jeden etwas dabei, jemandem ob man gerade etwas Ruhe möchte oder Action, je nach Lust und Laune hält man sich im entsprechenden Bereich auf. Dass die Mitarbeiter in Ägypten im Allgemeinen sehr freundlich sind haben wir bis jetzt in fast jedem Hotel erlebt, allerdings wird es hier nochmal getoppt. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Kellner in der Beach Bar und das Animationsteam. Der Strand ist mit Abstand der Beste in der Makadi Bay und das optionale Beach Service Plus ist ideal für Langschläfer die trotzdem gerne eine Liege in der 1. Strandreihe möchten.
Zimmer geräumig, hell und sehr sauber
Essen unglaublich Lecker, große Auswahl, sehr gemütliche Atmosphäre. Richtig gute Cocktails und Mocktails, kein zusammengepanschtes Zeug sonder wirklich gute Qualität
Ausgesprochen freundliches Service
Absolut bestes Hotel in der Makadi Bay, wunderschöner weitläufigen Sanstdstrand, top gepflegter Garten
Jeden Abend an allen Bars Live Sänger und Musik. Tolles, sehr freundliches und unaufdringliches Animationsteam das jeden Abend tolle Stimmung und gute Laune verbreitet. Massagen waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Cecil Claudio |
Liebe Cecil, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den gebotenen Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, die höchsten Servicestandards aufrechtzuerhalten, die unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir wissen Ihre freundliche Anerkennung sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management