Andree (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung - wir werden wieder kommen.

Gut

Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, tollem Strandabschnitt und hervorragendem Hausriff. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und gut gelaunt. Das Hotel ist im Inneren sehr geschmackvoll eingerichtet mit vielen Plätzen zum verweilen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer im West Bay mit Meerblick (noch nicht renoviert).Es war sehr groß und gut ausgestattet mit 2 großen Doppelbetten und sehr guten Matratzen. Die Klimaanlage ist zentralgesteuert und funktionierte einwandfrei. Der Kühlschrank wird täglich mit Getränken ( Softdrink , Wasser und Bier ) aufgefüllt. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig aber sauber. Es gibt einen großen Flat TV mit deutschen Programmen. Das Internet funktionierte bei uns sehr gut.

• Es gab eine große Auswahl an Speisen ( u.a.mit live cooking Asia und Pasta )Das Essen war sehr schön angerichtet und es wurde immer auf Sauberkeit geachtet und ständig nachgefüllt. Die Mittagssnacks in der Beach Bar sind auch sind auch sehr zu empfehlen.

• Immer freundliches Personal und für immer eine Spaß zu haben.

• Hotel liegt an der Makadi Bay mit einem tollem Hausriff und sehr vielen bunten Fischen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.30 Minuten.

Es gibt 5 verschiedene Poolanlagen, so das für jeden etwas da bei ist. Der neue Dschungelpool ist traumhaft schön. Jeden Abend gab es an 3 verschiedenen Bars Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andree

Liebe Andree und Claudia Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern haben uns wirklich berührt und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf eine unvergesslich gute Art und Weise bedient haben Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team