Ilona (26-30)
Angenehm!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und bestens ausgestattet. Betten bequem, Bad sauber und groß. Minibar wird kostenfrei nachgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist sehr abwechslungsreich und an verschiedene Standorten mit unterschiedlichen Küchen möglich. Vegetarische Auswahl manchmal etwas eintönig!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Am Service kann man nicht meckern. Fast überall kann man deutsch sprechen. Das Abendprogramm ist sehr schön und abwechslungsreich gestaltet. Die Animation ist angenehm und abwechslungsreich. Die Animateure geben sich große Mühe. Malik ist uns positiv aufgefallen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Verreist als:Freunde
Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung