Christina und Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle eine Reise wert

Gut

Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage ! Das Hotel wirkt wirklich wie ein Fort ! Alles sehr sauber und hygienisch !!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen Zimmer sehr sauber

• Naja geschmäcker sind da eher verschieden ! Aber wenn man 5 tage lang immer nur das selbe Angebot hat mit ein paar ausnamen dann wird es mühsam !! So war das essen gut und es findet sich jeder etwas !! Die Köche sind sehr bemüht und freundlich. Es kam am 6 Tag der Küchenchef und von da an war das essen perfekt !! Wir waren aber immer nur im Haupthaus essen !!

• Sehr nettes und herzliches Personal vor allem die Kellner an der Lobby Bar im Speisesaal und am Strand die Boys Mein Spruch lautet da wie folgt ,, So wie ich in den Wald rufe so kommt es zurück,, !!

• Die fahrt vom Flughafen Hurgada ,zum Hotel war mit dem Tui Bus 60 Minuten !! In der unmittelbaren umgebung vom Hotel gibts nichts außer noch ein paar hotels und wüste !

Poolanlage ist sehr schön , Animation auch gut Abend gabs in der Arena immer Themen einmal Arabische Nacht oder Zircus ,,, Echt sehenswert !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christina und Helmut

Sehr geehrte Christina und Helmut, sonnige Grüße aus Fort Arabesque Resort, Spa & Villas Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa & Villas